Записка
Мне тебя не достать, не коснуться рукой.
Я сегодня пишу тебе, милый, записку,
Говорить так хочу я в ночИ с тобой.
Мне увидеть глаза твои хочется снова,
Голос из темноты мне доносится вновь.
Я пишу о тебе, не сказав ни слова,
Оставляя в записке свою любовь...
____________________
октябрь 1992 года,
Москва
Свидетельство о публикации №110111007604
Мира, Любви и Радости желаю Вам в первые весенние дни ! Пусть праздник торжествует !!! С улыбкой, Елена.
Елена Киргизова 01.03.2011 20:44 Заявить о нарушении