Твоя улыбка

Твоя улыбка, словно лучик света,
Твои глаза как капельки росы.
Твоя загадка остаётся без ответа,
Твоё решение  - любых проблем весы.

Пишу тебе сквозь слёзы и смеюсь,-
Оценишь ли страдания поэта?!
Я больше жизни потерять тебя боюсь,
А время пролетает, как комета.

Хочу держать тебя в объятьях каждый миг,
Не отпускать, лаская и целуя.
Твои уста – дающий жизнь родник,
Лишь от тебя иметь детей хочу я.

Чего ты ждешь? Я смел и к жизни годен;
Ты думаешь, что не пришёл твой срок?
Ведь мозг с весельем вторит: «Ты свободен!»
Но сердце жалобно произнесёт: «Ты одинок»…


Рецензии