Лабиринт
Как же так, почему, я вдруг стала другая?
Посыпает зима белым снегом дороги,
Не решаюсь войти, все стою на пороге.
А метель все метет и ворчит неприятно,
Мне уже не шагнуть ни туда, ни обратно.
Распахнуты двери, ни замков, ни запоров.
Судачат соседки за плетнем, у заборов.
Что ни день, то обман. Что ни ночь, то секреты.
Забываю опять родовые запреты.
Я уже не твоя, но еще не чужая,
Так уж вышло, прости, ведь я тоже живая!
Свидетельство о публикации №110111007571