Ты мне пророчил жалкий жребий...

Ты мне пророчил жалкий жребий
Навек остаться без друзей,
И верил я, что и на небе
Согласны с правдою твоей.

Но посмотри на тех, что стали
Тебе друзьями (если так
Возможно их назвать): дурак!-
Они тебя уже предали...


Рецензии