Грядущие слова

                Олегу

Я не люблю тебя, поверь мне,
И не прошу меня любить.
Но если ты захлопнешь двери
Передо мной - смогу ль я жить?

Нет, я тебя не искушаю,
И вовсе не о том с тобой
Хотел поговорить я. Знаю,
Ты верил в то, что я другой,

А я... каким я оказался,
Таких привык ты презирать.
Во всём бы я тебе признался,
Да друга не хотел терять:

Жить без любви довольно сложно,
Но без друзей жить - невозможно.


Рецензии