Но всё, всё хорошо...

Я иду один в дороге.
Я иду, промокли ноги.
Я иду, иссякли силы,
В кровь разорванные жилы

Меня с опаскою встречают.
И плевками провожают.
Ото всюду я гонимый.
Одинокий, нелюдимый.

Люди, что я сделала плохо.
Я не вор и не пройдоха.
Чуть маленько с пути сбился.
Чуть лишь с курса отклонился.

Не прошу у вас я помощь.
Я фрукт и я не овощ.
Я прошу лишь, не мешайте.
Долю волюшки мне дайте.

Припев:

Но, всё, всё хорошо у меня.
Но всё, всё хорошо.
Но всё, всё хорошо знаю я.
Но всё, всё хорошо.

Меня друг сменял на деньги.
Деньги, деньги, дребеденьги.
За него молиться буду.
Гадом буду не забуду.

И жена увы сбежала.
Любовь на сплетни променяла.
Веру в мужа потеряла.
По сусекам раскидала.

Здесь людей уж не осталось.
Только горстка, эка жалость.
Кругом зомби от эфира.
Денег, водки и факиров.

Припев:

Но, всё, всё хорошо у меня.
Но всё, всё хорошо.
Но всё, всё хорошо знаю я.
Но всё, всё хорошо.


Рецензии