Этюд... По площади фригийских состязаний...
Бредёт сатир со звёздочкой во лбу,
Любителям протяжных завываний
Не стоит забывать его судьбу.
В Келенах, что теперь всего дороже,
Где надорвался некогда пиит,
Висит его ободранная кожа-
-Качается – и пусть себе висит!
10.11.10.
Свидетельство о публикации №110111007492
кое-где он к месту был бы.
Борис Рубежов Четвёртая Страница 10.11.2010 23:31 Заявить о нарушении