Побудем в Новый год детьми?..

Побудем в Новый год детьми?!
Айда в снежки! А, может, с горки?
Морозный воздух, снег летит...
Давайте в хоровод у елки?!

Давайте верить в чудеса!
Загадывай! Должно свершиться!
Пускай сольются голоса,
И песня над землей кружится!

Давайте хором: "Дед Мороз!"
Придет, - стихи читать мы будем,
Шутить, смеяться! И до слез!
Так хочется веселья, люди!

Давайте: "Елочка, гори!"
Бенгальские огни искрятся...
Давайте радость всем дарить!
Давайте искренне смеяться!

Давайте: "С Новым годом всех:
Врагов, друзей, чужих, прохожих!"
Давайте выпьем за успех,
Но лимонада, - детям можно!

Пойдем по улицам бродить!
Я - мишуру на шарфом на шею...
Давайте правду говорить,
Ведь дети только так умеют!

Побудем в Новый год детьми?!
Раз в год такое ведь бывает!
Уж слишком быстро жизнь летит!..
Летит и детство отнимает...


Рецензии
Согласна,Наташа!Побудем детьми!Новый Год бы еще каждый день...)))

Божена Коршунова   01.03.2015 19:04     Заявить о нарушении