маТЬма

Моя мать-ТЬМА!
Меня породила.
И сводит с ума
Зла сила.
Сила зла,
Слабость добра...
Теперь пора
Платить по счетам.
Семя раздора
Посеяно там
Кем-то добрым.
Вскрыли суть
Скальпелем острым,
Решили солгать
И назвали СВЕТОМ.
Но мне утром
Без тьмы холодно!
Быть добрым
Теперь не модно.
Быть слабым-
Сколь угодно!
Мне видно
Лишь слабость зла,
А сила эта
Слабее, чем ТЬМА
МАТЬ СВЕТА!
Сгорит надежда
На спасение,
Окатит прилежно,
Сгорит без дыма.
И зло -сила!
Если пришла
Ко власти тьма,
Совсем без шума
Бежит слеза добра.
Вновь тепло
Мне стало,
Тьмой окутало
Меня всего!
Ничего слабого
Во мне не оставило:
Крещёние кровью!
Теперь темнота
Своей любовью
Охватила. Мечта
Черным белое
Сделала вмиг.
Дело гиблое
Ведь не маг,
Или не смог
Понять свой долг.
Мой темный БОГ,
Темная сила
На душе осела
Остудила,
Ослепила,
Оседлала,
Ослепла,
Возродила
Из пепла.
Я хочу тебя,ночь,
Ты этого хотела?
Теперь пренебречь
Тобой решил я
Слабость-в печь!
Силу беречь!
Ты сладкая снежно
Возьми меня нежно
ТЬМА НЕ ПУСТА
И ТИШИНА...


Рецензии