***
Мы брели сквозь снег.
По привычке по сорочьей
Заглянула в Ваши очи,
Черный человек.
Там метель - всего лишь ветер,
И летящий снег.
Как Вам просто жить на свете,
Презирая снег и ветер,
Ясный человек!
Там и ветер - просто воздух
И снежинок бег.
Ночь для Вас - всего лишь - поздно,
Звезды в небе - просто звезды,
Бедный человек...
Так хотелось в этот вечер
Встать на цыпочки - и крикнуть:
Посмотрите! - неба Млечность
Льется! Что мне - снег!
Потянуться Вам навстречу
В этот вечер (вечер! - Вечность!)...
Статный человек.
Февраль, 99
Свидетельство о публикации №110111007442
Не очень понятны точки "лиш.ь" и "снег.ю". Да и статный мне хочется заменить на странного.
Искренне,
Михаил Сафин Шрайк 13.02.2014 01:19 Заявить о нарушении