Неистратимы!
Набрали мы.
Без слов:
Неистратимы!
Но хватило ли
Тебе того, что есть?
Может мало или
Легче не стало,
Когда лживо
Удовлетворила тело
Ты лениво?
Все же утверждали,
Что то, что любовью
Называли, получили...
Лепестки роз.
Несуразная молва.
Твоя жизнь невсерьез.
Не можешь и слова
Связать. и твои слова
Мне ни к чему!
Скажи почему
Ты тратишь себя,
Когда надо восполнять?
Думаешь полна ты?
А я думаю лгать
Себе вдруг надо перестать!
А может переспать
С кем-то
Твоя великая мечта?
Или сказать ему:
"Я ушла",
Не объяснив по-простому.
Неужто ощутила
Себя на высоте?
Чем выше вы,
Тем ниже падайте!
Вот видите!
Я говорил,
Что нету сил,
Что депрессия
У того, кто не весел,
Потому что плохо взвесил
Ценности
И протупил,
Не восполнил.
Очень мил,
Но не понял!
Теперь лишь дым,
Теперь пепел!
Ты стал твердым,
Ты стал прахом!
Умри же, умри!
Вместе со страхом!
Боль в душе
Сильнее бури,
Так скажи же
С какой дури
Решила тратить
Себя, когда восполнять
Нужно всю жизнь
И так жить.
Теперь держись
Летишь вниз
Умрешь истратившись,
А не исцелившись
Со смертью обнявшись
Не полетишь ввысь
Вот такая смесь
В душу не лезь
Кровью рисуешь масть
Пасть.
Мазь
Потратишь до капли. Месть.
Мы не вместе!
Свидетельство о публикации №110111007436