Одиночество

Это словно злой рок
Это словно пророчество
Хуже нет без любви
Хуже нет одиночества
Как случилосьвдруг так
Только дай Боже сил
Человек в одночасье вдруг остался один
Никому дела нет,что печаль на душе
Потерялись друзья
На крутом вираже
одиночества боль,
только сердца лишь стук
Надо жить и любить
Искать радость вокруг
Как же жить тяжело
Без друзей и подруг
Не дай Боже так жить
Ждать звонка и страдать
По крупицам малым счастья крохи искать
Это словно злой рок
Это словно пророчество
Хуже нет без любви
Зазвони телефон!
Разорви этот круг!
Не теряйте друзей
Не теряйте подруг!


Рецензии
Прекрасные слова-от души.Спасибо.С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   19.11.2010 19:49     Заявить о нарушении