Один Пьяный Отец...

Один пьяный отец...
И двое разбитых сердец-
Мать и дочь
Чем же им помочь?
Один жестокий тиран
И пара истерзанных ран.

Девушка лежала,
Накрывшись одеялом,
Уткнувшись в подушку,
Чтоб было чем
Слезы вытирать.
Пустая рядом
Мамина кровать!
Это отец в ночь
Пришел сказать
Как он любит
Свою жену и дочь
На кухне свет горит
Мама на полу лежит,
Пьяный папочка бежит
Вниз по лестнице...
И в крови полотенце
Скрывает её рану!
Но не найти тирану
В жизни покоя!
Искалеченная
Детская
Психика и жизнь
Просто адская
Жизнь-Казнь!

Не найти тебе покоя!
Задаешь вопрос:"Кто Я?"
В ответ слышишь:
"Тварь!"
И пьешь опять
Эту варь,
Забывая себя
И душу свою,
Дочь уже не любя,
Плачет кровью
Душа
Твоя
Еле дыша
Стала немая!

Ты сам убил
И не только себя!
Алкоголь породил
Зло внутри тебя!
Ты своих же предал,
Но где же предел
Твоих лихих дел?
Себя не сумел
Обуздать!
Твою мать!

Вот что сказать
Мне остается
Пусть гордится
Тобой твоя мама
А я ни грамма
Уважения
Тебе и почтения
Не выскажу,
Просто плюну в рожу!
Отец ты или тварь?
Или алкогольный зверь
Прикрыл уши и дверь
Захлопнули за тобой?
Вышел покурить?
Не в ладах ты с головой!
Хочешь их убить?!
Разберись с собой
Сначала
Чтобы легче стало!

Но ты слабак,
Если дочь унижаешь
Тебя поглотил мрак!
Ты сам себя уничтожишь!
Просто МУДАК,
Что жену обижаешь!
Да, вот так!
Ты урод и сам это знаешь!


Рецензии