Вампир и Фея

Она идёт
Сквозь туман
Его за руку держит
Вечер продуман.
Ястреб высоко летит –
Их преследует.
Красавицы слеза
Катится щекой…
Такого резкого укуса
Не ждала. Любимый!
Его мёртвые глаза
Исполнены белого
Цвета чистого.
Жертва
Снова принесена!
Она не мертва
И не спасена.

Не ожидал ястреба
Встретить вампир.
Еле спас себя,
Забежав в трактир.
Девчёнку в крови
Подыхать оставил.

В её брови
Сверкнул кристал
Он даже не знал
Что она – Иная,
Что она бессмертная.

Лишь птица верная
Всегда была с ней.
Сила нечистая
Её убить не смеет
Да и не сумеет!
Волосы чёрные
Она вымывает
И мысли страшные
Её не покидают
Как и все иные
Она не прощает.

Вампир умрёт
Сегодня утром
Фея сильнее станет
И птицу накормит
Его сердцем
Согреется жаром
Сгоревшего до тла
Врага-друга тела
И опять заплела
Волосы чернее пепла
И поняла,
Что вновь окрепла
Не помнит переспала
С вампиром
Или мало
Целовала?
И ударом
В груди внутри!
Шрамы заживают
На голом теле смотри
Над костром
Её сохнут вещи
Дождь веет сном
Ястреб пищит
Он снова чует
Что зверь не спит!


Рецензии