Новогодняя ночь

Новогодняя ночь... Я живу в ожидании чуда.
За окошком моим белоснежные хлопья летят.
Я открою окно и дышать свежим воздухом буду.
Новогодняя ночь... Новый год наступил... без тебя...

Новогодняя ночь... Оливье и шампанское, свечи...
Позабытый мотив растревожит вновь память мою.
Сколько минуло дней? Почему не становится легче?..
Может быть, потому, что тебя до сих пор я люблю?

Новогодняя ночь... Где-то там за домами и снегом
Ты с семьей в этот миг поднимаешь за праздник бокал...
В новогоднюю ночь ты хотел стать чужим человеком...
Что ж, как видишь, сбылось то желанье, что ты загадал...

Новогодняя ночь... Почему до сих пор верю в сказки?
Почему верю в них я в последнюю ночь декабря?
Поднимаю бокал с неизменным советским шампанским,
Верю в чудо, до дна выпивая его за тебя!


Рецензии