Ромашка в букете

Ты в жизни моей,
Словно позднее лето,
Ты солнышка свет,
Уходящего дня.
Надежду и радость
Вновь в сердце вселила
Любовь, что увяла,
Опять расцвела.

Я снова взлетел
И расправивший крылья,
Парю над землей,
И стремлюсь в небеса.
Мой ангел любви,
На земле стало тесно
Своей теплотой,
Ты меня вознесла.

Сиреневый куст
Вновь в душе расцветает
Поет соловей,
Утром каждого дня.
От этой любви
На душе снег растаял.
Ты словно подснежник,
Сквозь снег проросла.

Ты чудо, ты нежность,
Ромашка в букете
Твоих лепестков
Я губами коснусь.
Твой запах цветка -
Мое нежное лето.
Ты утренний сон мой.
Проснуться боюсь.


Рецензии