Страх. Онеменье. Паралич
Движенье в жизнь, сейчас грозит,
Страх смерти,
Я постиг.
Стаю трушусь. Не выдаю,
Свою я роль на бис.
В глазах читаю я вопрос.
Дыши! Угомонись!
Преодолев свою борьбу,
Разрушив свой конфликт.
К себе я ближе подхожу,
И вот он, этот миг.
Соприкасаюсь я с сейчас,
Себя осознаю,
Неведомо, куда иду,
Не знаю, что хочу.
Хочу, свободу получить,
И искры развести.
В моей душе пожар горит
Смотри все не сорви
Ошибки страх – висит, как меч,
Сейчас над головой,
Идет борьба, сейчас моя,
Со смертью, пустотой.
Наполнив грудь и подойдя,
Вступаю я в контакт.
Вопрос, смятенье вижу я,
А где же, тот мой враг!??
Сидит во мне, бежит он в даль,
Пощаду испрося.
На жалость давит, он виной,
Меня лишь тормозя.
Но, нет. Хочу я жить!!
Ответ, я возношу.
В глаза, глядя, и говорю –
С собою, быть хочу.
Договорившись о войне, -
Мы, заключили Мир.
Мандраж уходит, как туман,
Реальность отделив.
Стою.
Смотрю.
Да, жив, есть – я.
Я, цел, и невредим.
Борьба – есть Рост,
Судьбы полет, к непознанным мирам,
И в завершении, покой -
ОН, Достается – Нам!!!
16.47 – 22. 10.2008.
Свидетельство о публикации №110111007380