Говяда телёнок

Для кого-то год Быка,
Для меня год Коровы)
Выпью пинту молока,
Чтоб вы были здоровы!
Огонь свечи погас,
Который был чудом,
Если буренка у вас
Была праздничным блюдом.

Корова даёт
Молоко и любовь,
Тому кто её доит.
А кто пускает кровь,
Жестоко убивает,
Или просто жуёт,
Делая вид,что не знает,
Что добыто мясо
Через Коровы слёзы,
Тот в этом году
Сам заплачет!
Я имею в виду
Что это МНОГО значит!
Пожалейте!
Не убивайте
Корову-мать!
И будет помогать
Вам сам Бог,
Как священный слог
Мне уже помог!

[13:07]
01.01.2009


Рецензии