Вчера и сегодня

Вчера как-будто вместе.
Боже правый!
Вчера как-будто рядом,
если б так-то...

Приятель мой вчерашний
озадачил -
одним поступком разом
обозначил

как яростно стремился
раздвоиться...
как ягодицы.


Рецензии