Звездная ночь

Темная ночь закутает пленом,
Выглянет вновь очертанье луны
И заблестят на потухшем небе
Звездные россыпи над лоном земли.


Звездная пыль сыплет ,играя,
Созвездий разных на млечном пути,
А холодную ночь от начала до края
Будет пастух небесный пасти.


Посет он ночь,лелея звезды,
Задувая земные огни,
А сонного утра свежий воздух,
Тянет большие мосты.

11.09.10.


Рецензии