Крутой
Я водки не пил, не курил папирос.
Не нюхал наркотик, не жевал табака.
Все силы копил, чтобы как у быка!
Я с маленьких лет сразу окреп.
Таких как моя, я не видывал реп.
Всегда мне хотелось мир удивить,
И это конечно можно простить.
Ведь стать знаменитым очень легко.
Если копнуть в голове глубоко,
То сразу найдешь там умный совет -
Займись всем подряд - тебе равных нет!
Я боксом занялся, как только подрос.
Мне выбили зубы, исковеркали нос,
Но я не сдавался и позже, потом,
Как смог записался куда-то в дзюдо.
А после, пошел уже в каратэ,
И там-то я был на высоте.
Я доски ломаю своей головой,
Бетон прошибаю одною ногой.
И пусть я хромая и вечно смеюсь,
Но я не за что, никогда не сдаюсь,
И дальних сумел достичь берегов,
Один, из которых сотрясение мозгов.
Я летчиком вырос - по жизни такой.
В ДОСААФе учился науке большой.
Три месяца я на веревках весел,
Полгода не спал, полгода не ел
И первый раз прыгнул - забыл парашют,
Теперь на колеса я средства ищу.
И вот я на гонках в машине такой,
Где управляюсь одною рукой.
Вчера у судьбы был крутой поворот,
На левую руку я хлопнул капот,
Локтем зацепил я баранку руля,
Теперь она торчит в груди у меня.
Я много не думал и долго не ждал,
Я быстро ноги в руки собрал,
И в слалом пошел - все были “За!!!”
На первой же горке я выбил глаза…
Зато не мешает мне солнечный свет,
Вот только он был, как его сразу нет!
Я памятью горд был своею всегда!
Я помню, в бассейн меня носили друзья.
Я с вышки нырял в глубину кирпичом
И был знаменитым в воде топором,
Но смутно я помню, что было потом,
Ведь память отшиб мне спасатель багром.
Увлекся я музыкой, песни стал петь,
Но скоро охрип и смог лишь свистеть.
Я так научился свистеть соловьем,
Что только оглох, при слухе своем.
Стихи стал слагать, да нету уж сил -
С дивана упал - язык откусил.
Чего я добился и сколько достиг!
Всему научился и много постиг!
Я стал знаменитый и грозный на вид,
Вот только лишь сердце сильно болит
И больше я что-то ничего не хочу,
Устал, отдохну, в тишине полежу.
Всегда мне хотелось мир удивить,
И это конечно можно простить,
А стать знаменитым очень легко,
Если копнуть в голове глубоко,
То сразу найдешь там умный совет,
Что лучше, чем сон занятия нет...
2000 г.
Свидетельство о публикации №110111007361