***
Ты отводишь от меня глаза
Отчего же мир так лицемерен
И твоя не искренна слеза
Отчего же пропасть между нами
Я кричу как - будто в никуда
Жизнь свою, пойми, мы лепим сами
Жаль, что не выходит ничерта…..
2007год.
Свидетельство о публикации №110111007360