Спасена
На краю у окна.
Что-то тихо поёт.
Одна.Совсем одна она.
Потом тихо
На улице стало,
Каким-то лихом
На лице отразило
Её печаль
И страдания!
Видит она причал
И понимание
Себя и мира.
Такое сознание
Дает ей лира,
Что звучит в сердце,
В каждом творце,
В каждом из нас!
А она продолжает
Думать о былом,
Что-то возвращает,
Делает белым
Того, кто любил
И чувства не скрывал,
Её одарил,
Никогда не жалел-
Лишь расставаясь!
Их сердца бились
Вместе стремились
Вместе влюбились
В её мысли
И так же росли,
Пока не убили
Все свои прибыли.
Бедным бы раздали,
Лишь бы вместе были!
Она смотрит вдаль.
Видно добрую печаль
В заплаканных глазах
Не живет страх,
А лишь горсть света
И светлая мечта
Вернуть Его!
Но не судьба!
Не вернуть потерянного!
И мольба
Не будет оценена
Им по ценности,
Лишь поглощена
В закрома вечности!
Она прыгает вниз!
Пролетая следующий карниз,
Понимает, но поздно,
Что все кончено!
Она будет жить вечно!
Её любовь не растает,
Как снег!
Она до сих пор летает
Среди слезовых рек
И каждому дарит
Свой святой обет:
Ради любви жить,
А не умирать!
Любовь творить,
А не поглощать!
Любовь дарить
И отдавать!
Она поняла,
Но было поздно!
И вдруг Ангела
За спиной ощутила!
Его душа её спасла!
И она не упала,
Полетела!
Поняла,
Что даже не прыгала,
А лишь ощутила...
Страх
В её сухих глазах...
Теперь будет она
Любить
И будет влюблена!
А тогда и война
Не страшна!
И стена
Не преграда!
А любовь внутри-
Награда!
Сама посмотри
Что навсегда
Дает вещи три:
Счастье,
Добро и Крылья
Чтоб не упасть
Должна лететь!
[00:45]
02.02.2008
Свидетельство о публикации №110111007352