Амнезия

Известно: третий лишний.
Неумело иду, чуть слышно.
Учусь идти.
Куда, когда не по пути?
Может, показалось это,
Не было заката и рассвета,
Лишь мимолетный сон...
Не знали мы об этом:
Где-то на планете хамелеон
Забыл о цвете, когда его менял.


Рецензии