Расстояния

Расстояния.
Расставания.
Слёзы потерь.
И кажется в счастье
Захлопнули дверь.
Бежишь без оглядки,
Как загнанный зверь
Слезы сладки
И плачешь всё чаще,
Словно капли слаще
Слёз, чем вообще
Что-то ещё.
Стучат колеса
И бежит слеза
Настоящая осень!
Не забыть твои глаза
Терять нечего
Когда нет ничего
Орла свободного
Не держит никто
А он всё равно
Строит гнездо
Не забывая место,
Где осталось детство
И падать с высоты
Рад бы я. А ты?
Со мной упадёшь
Или в руках дрожь?
Много краж
И горный кряж
Встал между близкими,
Что называли кисками,
Стреляли глазками,
Грелись руками.
Прощай и пойми,
Что не я бросил,
А ты ушла.
Я же просил,
Но ты бросила.
Совсем без сил
Без тебя,моя милая!
В делах смела.
Где же ангела
Защиту подела?
Прекрасная,нежная,
Чуть грустная
И печальная.
Жизнь тяжелая.
Отчалил я.
Спаси!
Позвони,прости,
Обиду не держи!
Попусти вожжи,
Спрячь ножи.
Помоги из лужи
Встать и идти
Нам же по пути.
Со мной лети!
Мы, словно дети,
Запреты,
Словно путы.
Ноги и руки
Мои закуты!
Я ещё живу...
Ух ты!


Рецензии