крик души

о крик души!
что любовь делает с нами?
кричи..опять кричи..
Снова рваная рана...
сколько боли несет в себе...
это красивое чувство?!
снова слезы...
и снова крик...
кричи...опять кричи..
эта рваная рана болит...
душа стонет и плачет...
любовь..это снова она
о сколько же боли может принести?
а ты плачешь и снова кричишь...


Рецензии