Солнце

Ты всадница
Мечты моей,
Красавица
Луны таинственней.
Дитя свободы,
Леса,неба,рек
И небосводы
Разделяет брег

Твой голос
Сладкий в тишине
Нежнее роз
Подарит ночью мне
Теплое томление.
Боготворение
Лика твоего
Взмаха лёгкого,
Словно чайки
Над морем в январе,
Заплыв за буйки,
ВПЕРЁД!
– В открытое море.

Легко представить,
Но нелегко простить,
Ведь душу славить
Не могу забыть.
Скромна ли ты,
Сестра моя милая?
О чём твои мечты,
Что б ты вкусила?
Между небом и землей,
Пред хлебом и водой-
Ты,Ангел белый мой!
Летят минуты
И года,
Но мы прикуты
Навсегда
К безсмертной
Вечности.
Мы дети одной
Лишь беспечности.
Беспутный шаг
Безликий враг.
Великий маг
Внутри тебя-Бог.
Туман,смог
Без тебя мог,
Но исполняя долг
Остался одинок.
Пёрышком нежным
Смеха прелесного
Одари снежным-
Любовью сильного!

Люблю и взгляд,
И шаг в пустом подъезде.
Наш фруктовый сад
Мы посадим вместе.

Легче ли тебе с горы,
Или под гору топать?
Приношу свои дары
Хочешь истоптать,
Или ответить?


Рецензии