Твой Навсегда
Но оказался лишним
Буду лишь ним –
Еле слышным,
Голосом душевным.
Теперь в тебя целебным
Зельем я проникну.
Снова светом белым
Тебя окину,
Затрону струну
И уроню
Розу в ванну,
Но сам не стану
Тебя целовать.
Молча взгляну,
Перескочив кровать.
Начну тебе верить,
Себя дарить
И смысла нить
В темноте искать.
Дарить нужно ведь
Рук тепло рядом!
Тебя хотеть
Могу взглядом
Но построив дом,
Скажу потом,
Что никому
Доселе не сказал.
Вот почему
Я молча любил,
В себе держал,
Время прожигал,
В себе удерживал,
Что-то скрывал,
Что-то пережил.
Где-то перебрал,
Как-то не учёл,
Время разозлил,
И смертельных пчёл,
Я разгневал.
Переплыл,
Утонул,
Упал…
А ты нашла,
Меня утешила,
И поняла,
Что спешила
Всегда ко мне.
Тоже жила,
Словно во сне.
Каждый день дула
В паруса.
Плакала,
Вытирая глаза
Рукавом бархатным.
Тёплым пальчиком
Рисовала на стекле
Милым мальчиком
На запотевшей мгле
Образ мой.
Поцелуй.
Мечта!
Вдали,
Где-то там,
Где прилив
Крови к устам,
Губам твоим
Сделал мягким,
Нежным,
Меня
Твоим
Навсегда!
Свидетельство о публикации №110111007315