Тайна любви

А где-то там я хочу быть с тобой-,
Быть вдвоем.
И мечтать об  одном!
Только нежный и ласковый прибой:
   
Он нарушит слегка наш покой...
Но любовь никогда не пройдет;
Её  нежность из снов вновь войдет...
К нам с тобой.
   
Зачарованы мы, заколдованы...
Уж не раз
В чудный час -
Мы будто  друг ко другу прикованы...
   
И нас снова в полет поведут за собой облака.
Там никто , никогда не найдет
Двух влюбленных, что пустились в любви сей поход...
А пока:
   
Тайной  вечная любовь обладает...
И нас вперед за собой ведет нежность,
А чуть  дальше от мечты-
Ее безбрежность...
Которая знает:
   
О наших планах наперед!
И все , что впереди нас ожидает:
Она предскажет, угадает...
И настанет черед:
Сказки о любви безмятежной,
Где будет  ласка и не будет краски,
А еще преобладать там будет  сказка...
И будем мы-
В прекрасной тайне великой волшебницы любви:
Любви самой очаровательной и нежной....


Рецензии