Больше Слов Не Надо

Я люблю тебя
И больше слов не надо!
Я Люблю Тебя!
ТЫ моя награда!

Твои ;)улыбки-
жизнь моя!
Твои ошибки-
до меня.
Теперь я твой
И ты моя!

Мой тихий вой,
Одинокий покой-
Не нужен теперь.
Одна ты, поверь,
Для меня всегда
Была и будешь чиста,
Как слеза твоя красота.
Моя мечта,
Обнять и прошептать,
Что сквозь года
Не осмелюсь сказать.

Я Люблю сейчас
И горе всем жестоким,
Что разлучили нас!
Но время рукам
Вернёт тепло,
Что окутало
Нежностью взгляда...
Мне ничего не надо,
Кроме время, когда
Могу быть рядом.
Я люблю тебя
И слов больше не надо...


Рецензии