С помощью любви

Ведь с помощью любви
Всегда находим мы друг друга...
И где-то в мире я  и ты-
     Гуляем и знаем, что друг дружку любим...
 
И пусть грустим о том , что мы
Сейчас не вместе разом,
Но сердцем горячим мы влюблены...
И все понятно сразу...
 
Любовь в наше  сердце входит всегда-
И даже не успеешь  понять,
Как она....
Уж все сумеет рассказать
Тебе...
О той любви, что в сердце храню, как в мечте!
 
И чары любви нас всегда
Объединят...
А о чем мечтаешь ты  на года:
Кто ж будет знать,
А может, я:
Смогу эту тайну  узнать?!
 
Но в любом случае я помогу:
Пройти вечную жизненную
Тропу...
И  в твоем сердце пожизненное
Заключение...
Я  надеюсь получу...
Отбросив все  побочные сомнения...
 
А любовь в наше сердце входит всегда-
И даже не успеешь понять,
Как она...
Уж все сумеет рассказать
Тебе...
О той любви, что в сердце храню, как в мечте...
 
И тебя берегу на этой жизненной тропе...


Рецензии