Мир на двоих

Мир без тебя-
Я в ожидании...
Снова слова:
И  в любви признания...
    
Ты моя  душа...
Я чувствую тебя...
Мир души глубок:
И ты в нем не одинок.
    
И тепло тебе я вновь и вновь дарю...
Знаю лишь одно,
Что  я тебя люблю.
И мне не все равно...
    
Чем ты живешь...
И где находишься!
Знай! Любовь у меня ты всегда найдешь...
Она ж всегда друг к другу просится...
    
А я  ведь  душой
С тобой лечу!
И любви иной-
Я просто не хочу!
    
А мир такой большой;
Он такой прекрасный..
Но никто другой
Мне не нужен! Даже самый страстный..
    
Но  романтик простой-
Это мой любимый!
И никто другой
Не станет самым милым...
    
Знай же , мир один  теперь для нас!
И пусть жизнь меняет направления,
Но каждый раз-,
И безовсякого сомнения
    
Мы с тобой любимый мой:
Едины сердцем и душой...


Рецензии