Скажи!

Скажи!               
К чему вся эта ложь?               
где, правда, в этой жизни не
поймёшь.           
Когда-нибудь тебе всё станет
ясно.               
Ведь в одиночестве, нельзя всю
жизнь прожить.           
Искать свой идеал, а, встретив на
пути его своём, не тем он может
оказаться.           
Исчезнут все твои мечты,  
о чём ты думал до сих пор.               
Так может лучше нам не
растоваться?               
Чтоб не жалеть потом что было
пройдено вдвоём.


Рецензии