Психологический этюд N2

И светлость спросила... Кто мама, кто папа?
Есть двое родных. И двое чуть дальше.
Идем мы вперед. Вот новый этап, да.
Разрываюсь меж ними. Не дай Бог мне фальши.

Расставлю все точки. Над i и чуть больше.
Му чувствуем всё. И ситуации те же.
Любовь родительская пусть пребудет подольше.
Но мы же играем... Почти на манеже.

Сохрани наших мам. Сохрани и пап тоже! -
Я у Бога прошу. Дай больше им жизни.
Как наши родители и духовные схожи.
Дай любить мне их всех. ...Да без укоризны!

10 ноября 2010 г.


Рецензии