Всё к лучшему
"Всё, что ни делается -всё к лучшему!"
Пусть не сегодня, а лет через пять.
Так что запей неудачу пуншем,
И начинай крутится опять.
"Всё, что ни делается -всё к лучшему!"
Да разве может быть иначе!
Никогда не тоскуй по ушедшему,
Пожелай сам себе удачи.
"Всё, что ни делается -всё к лучшему!"
Почему так всегда получается?
Верь даже врачу, зубы тебе рвущему.
Никогда не надо отчаиваться.
"Всё, что ни делается -всё к лучшему!"
В это надо верить всегда.
И вариант, который сегодня кажется худшим,
Завтра окажется лучшим . И это правда!
"Всё, что ни делается -всё к лучшему!"
Порою жизни не хватит, чтобы проверить.
Так как же быть? Не знаю. А посему
Нам надо в это просто верить!
Свидетельство о публикации №110111007254