Последняя любовь

                Последняя любовь
                (песня)
                С.П.
                Я сжег твое письмо
                В ночь на исходе лета.
                И дым смахнув в окно
                Чуть слышно прошептал:

                "Последняя любовь,
                Прости меня за это..."
                Вина налил в бокал,
                Конверт к губам прижал.

                Последняя любовь
                И плачет,и смеется,-
                Последняя любовь
                Не хочет уходить:

                То болью,то теплом
                Вдруг в сердце отзовется.
                Как без любви теперь
                Остаток дней прожить?

                Уж осень за окном
                Под яблонею бродит.
                Удастся ли вином
                Тоску свою залить?

                Последняя любовь
                Так просто не уходит.
                Состарился мой дом,
                Он о тебе грустит...

                Агрогородок,
                Московская область


Рецензии