Молчание

                Олегу Сазонову

Меня тревожит неизвестность,
Что появилась в эти дни,-
Скорей бы уж прошли они!
Моя меня погубит честность.

Не знаю, друг ты или враг,
Но намекни хотя б случайно,
Чтоб приоткрылась эта тайна:
Кто я тебе?- дай только знак.

Меня смущает, мучит эта
Загадка, не даёт мне спать.
Её не в силах разгадать,
К тебе приду я за ответом.

Что ты мне скажешь, я не знаю;
Молчание ж твоё - пугает.


Рецензии