А мне то холодно, то жарко

А мне то холодно, то жарко
И сердцу хочется тепла .
Иди же стань моим подарком ,
Чтоб улететь на небеса .

Иди - прижмёмся телом к телу ,
Сольёмся в нежности губами ,
И страсть во страсти разогреем
Друг в друге злыми язычками .

И мы утонем в своих звуках ,
Дыша только одним дыханием .
Сплетём в клубок желание , руки
И ненасытность в начинании .

Иди ко мне ! Своей любовью ,
Как одеялом ты накрой .
Чем жарче будут эти муки -
Быстрей меня покинет хворь .

Быстрей избавлюсь от сомнений ,
От недоверия и лжи .
Чтоб приходящее во мнениях
Исчезло , словно , серый дым ...

И всё забвению предав ,
Даря друг другу наслаждение -
Забудем мы про нашу боль ,
Пускай сейчас и на мгновение .

А завтра заболеем вновь ,
Ты - мной , а я - к тебе желанием .
И закипит вновь в венах кровь ,
Даря любовь на расстоянии .

И всё , что дал нам интернет
Останется великой тайной .
А твои губы шепчут "нет" ,
И ты вновь ждёшь мои признания ...

А мне то холодно , то жарко ,
И сердцу хочется тепла .
Ты стала чудом и подарком
В любви , которая - судьба .


Рецензии