Утренннееее

Терпкая жидкость со странным названием "Чай"
В термосе стынет,поверив в свою бесконечность,
Мятый рюкзак мнёт тесьмою поверхность плеча,
Близость церквей призывает вдохнуть безупречность.
Сонные стаи остуженных за ночь ворон
В небе неспешны и вовсе порой застывают,
Будто внезапно утратив значенье сторон,
Больше не видя асфальто-помойного рая.
Люди с рассветом, не помня начала начал,
Входят в тела, принимая их дряблую тяжесть,
Каждому космос в ночи со значеньем молчал,
Утром же скрылся, в предметы стремглав разлетаясь.


Рецензии
как же здорово ты умеешь оживлять картинки и вещи...
мя, Макс.

Ан Тверпен   11.11.2010 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, АПКМ ! Они ведь и так живые:))) Трижды Мя :))))

Макс Фагот Нагаткин   11.11.2010 12:33   Заявить о нарушении