Осенняя ночь

Размыв то леса очертанье,
Разлив ту призрачную мглу,
Приходит ночь без оправданья,
Лелея белую луну.


Август теплый сыплет звезды
На потухший небосвод,
И сентябрь ждет погоды,
Закружась в водоворот.


Осень приходит поздно ,робея,
Пряча желтую листву,
И октябрь злой наглеет,
Все косится на весну.

11.09.10.


Рецензии