Милая, где твой Байкал?
Я к горизонту правлю лодку,
Ты прилегла в ней, загорая.
И бабочка к тебе на попку
Присела томно - ишь какая?
Давай Шампанского, подруга,
В воде Байкала остуди -
Мы будем угощать друг друга,
Все штормы наши впереди...
Вон там, где горизонт далёкий,
Белеет?.. -- здесь мы погодим --
"Белеет парус одинокий",
Давно написан был другим...
Свидетельство о публикации №110111007177