Рабочее, истеричное...
А я на работе схожу с ума.
Мне бы прижаться к тебе, малыш,
И сладко спать с тобой до утра.
Ты видишь наверно десятый сон,
А у меня цифры и каша от них в голове,
Я знаю, что ты ко мне бы пришел
И рассказал, как скучал по мне.
У меня тут работа - она суета сует
И утром начальство ждет на ковер...
Ты думал у нас счастливый билет,
А мне бы им пулю или зеленый забор…
Желтые стены, но розовые тона
(мы красили их в спешке давным давно).
Мне кажется, милый, схожу с ума,
Но дома есть ты, а значит все решено…
Я буду биться в истерике и считать,
А ты будешь видеть десятый сон…
Я много могу еще написать,
И снова по кругу - работа, ты, дом...
Свидетельство о публикации №110111007174