Звучат осенние ветра
Вальсом венским.
Знакомая идет игра.
Роли - с блеском,
Мы исполняем. Ты как бог
На подмостках.
Аплодисменты и восторг,
В славу постриг.
А я… Ну, что поделать: я –
Не актриса.
Всерьез - у рампы, и, смутясь, –
За кулисы.
Таланту флирта дань отдам
И, блаженно,
Я припаду к твоим стопам
Совершенным.
Свидетельство о публикации №110111007163