Любовь и страсть, вот жизни рай!

Вопрос один – зачем тебе,
Перечить замыслам в судьбе,
И недолюбленною быть...
Ведь ты должна жить и любить,
И в страсти с нежностью ступить,
В тот самый непорочный край,
Где страсти небывалой рай,
Лишь там приятно в любви мне,
Как и тебе при красоте!

Дни, что ушли не возвратить,
И надо жить, страдать, любить,
Нельзя перечить замыслам судьбы,
Не пасть, чтобы в объятья тьмы,
Так, что давай – грань выбирай,
Не нужен в жизни смысла край,
Любовь и страсть, вот жизни рай,
И этот рай, конечно мы…
Среди житейской кутерьмы!


Рецензии