Маски
Ты не мачо, я не стерва. Врозь.
Я не ангел, ты не демон. Врем...
Я отважна, ты несмелый днем.
Ночью губы, ночью руки ждут,
Когда дура, когда глупый вдруг…
Сбросив маски, забыв роли дня,
Будут вместе, будут зноем. Зря?
Наши маски нам мешали. Грех?
Мы мечтали, мы узнали тех...
Тех кто вырос, тех кто верил, тех кто смог!
Стать иными, стать родными...вот...
Свидетельство о публикации №110111007126