Весенний ливень

    ВЕСЕННИЙ ЛИВЕНЬ

Внезапно буря принеслась,
Дождь льётся на прохожих.
А  не взял с собой берет,
И плащ забыл я тоже.

Промокли ноги, голова,
Я мокрый, как из лужи.
Однажды  упал в реку -
Но нынче много хуже.


Оригинал:

           SPRING RAIN 

                Marchette Chute

The storm came up so very quick
It couldn’t have been quicker.
I should have brought my hat along,
I should have brought my slicker.

My hair is wet, my feet are wet,
I couldn’t be much wetter.
I fell into a river once
But this is even better.


Рецензии