Ночь дарила вдохновенье!

Ночь укрыла покрывалом,
Страсть звала в объятья,
Любовь только расцветала,
При полёте счастья,
С восприятьем страсти,
Ты ли то была?

Ночь дарила вдохновенье,
Поцелуев страсть,
Днями счастье в наслажденьях,
Уст горячих власть,
Как желал я в том пропасть,
При влекомости паденья!

Ночь объятьями манила,
Стала дорога,
Дева, что навек пленила,
Жаль, царица далека,
А разлука нелегка,
Главное, чтобы любила!


Рецензии