Город Пустых Улиц

Секунды летящие вдаль,
Часы под ногами лежат...
Прошлого тебе не жаль,
Да всё и не вернуть назад...
Вспомнишь свои мечты,
Глупые желанья свои.
Наивно в чудеса верил ты,
Но так и не сбылись они...
Мир всегда был жесток,
И плакать ты даже привык.
Но так хотел найти уголок,
Где б образ в счастье снова возник.
По городу без смысла идёшь,
И в лицах ищешь ответ.
Ты так надеешься,что найдёшь,
Но так обидно,что его нет!
И мокрые глаза от слёз,
В небо поднимешь опять.
Ты веришь,что всё не всеръёз,
Ведь ты научишься летать!!!
...И вот сбылось,и ты полетел,
Над городом улиц пустых...
И лишь людей сверху жалел,
Грустно оставлять их одних!


Рецензии