Мой разорванный сценарий

Чем крепче лезвие сжимаешь,
Тем ярче кровь стекает по руке.
Ты этот мир не понимаешь,
Больше не нужен он тебе...
Наивно верила в мёртвые мечты,
Но каждый день похожим был...
И тогда не выдержала ты,
Ножа клинок над головой застыл...
Спасала музыка,немая тишина,
И под тобой весь мир летел.
Но вот осталась ты одна,
Понять никто не захотел...
Улыбки-сердце жгли до боли,
Прохожих лица-убивали.
Ты знала,у всех людей разные роли,
Но твой сценарий разорвали!!!
Ветер клочья унесёт с собой,
Остались лишь воспоминанья.
Ты стала для себя чужой,
Обречённой на страданья!
К чему дышать и улыбаться,
Не в силах видеть этот свет.
Ты так хотела б ошибаться,
В том,что реальность это бред...
Забыть про всё,закрыть глаза.
Растаить в шуме голосов.
Мечтала об это ты всегда,
В вереницах своих снов...
Но вечно мечтать было так глупо,
А изменить судьбу ты не смогла....
Клинок ножа вонзился грубо,
И из груди кровь потекла.....
......................................


Рецензии