3000 Миль До Рая

3000 Миль До Рая,
И всего шаг до тебя...
Я улыбнусь умирая,
А рванные крылья поднимут меня.
3000 Миль До Ада,
И всего одно движение рукою.
На руке остаётся рана,
Хочешь я заберу тебя с собою?
3000 Миль До Неба,
Возьми мои крылья-лети.
Я только одного хотела,
Чтоб всегда были вместе мы...
3000 Шагов В Бесконечность,
Ангелы закружат нас.
Всё это будет длиться вечность,
Мы танцуем последний вальс...
А потом напишем кровью,
Клятву нашей вечной любви...
И тоску заглушим болью,
Падая на землю с высоты....


Рецензии